Il futuro

5,0 rating
Marzo 9, 2019

Questa è la metodica che ridefinisce l’estetica del benessere

Massimiliano

MyFit metodo innovativo con risultati ottimi

5,0 rating
Marzo 4, 2019

Già da un po’ di anni che utilizzo le vostre tecnologie, posso dire che mi sono trovata benissimo, il MyFit mi ha dato soddisfazione che aspettavo da tempo, consiglio vivamente quest’azienda. Anche molto disponibile e gentile Fabrizio.

Maria Laura Cantoro

Super!!

5,0 rating
Febbraio 19, 2019

Lavoro ormai da diversi anni con voi, risultati ottimi e soddisfazione 100% mia e delle mie clienti.

Laura Della Mora

Estetica del futuro

5,0 rating
Febbraio 16, 2019

È l’estetica del futuro perché è una tecnologia che porta ad un benessere non solo estetico ma anche psicofisico

Angela Leo

No Title

5,0 rating
Febbraio 16, 2019
Anonymous

No Title

5,0 rating
Febbraio 8, 2019

Straordinaria ed innovativa. I risultati sono strepitosi, il benessere che ti da e ineguagliabile…non puoi più farne a meno!

Gabriela Mirela Tugulan

Il top in estetica

5,0 rating
Febbraio 7, 2019

Ho sposato questa metodologia….dopo tanti anni di esperienza nel campo dell’estetica finalmente posso dire di avere a che fare con un azienda seria professionale che porta risultati veri in istituto….

Cariti by Nicla

No Title

5,0 rating
Febbraio 2, 2019
Maria Laura cantoro

Sempre all'avanguardia

5,0 rating
Novembre 5, 2018

Sono esclusivista delle metodologie MyFit ed Exilò su Gaeta, sono il mio punto di riferimento da sempre. Ringrazio Fabrizio per la continua attenzione e ricerca. I risultati? sono Fantastici…… Grazie

Simona

Sempre all'avanguardia

5,0 rating
Novembre 5, 2018

Un’azienda capace di soddisfare le esigenze dei professionisti e dei clienti, grazie ad una gamma completa di prodotti, trattamenti e apparecchiature viso e corpo.
Ad oggi Fabrizio, combinando avanguardia e tecnologia, ha progettato due nuove metodiche non invasive MYFIT e EXYLÒ capaci di dare risultati immediati.

Simona
TORNA SU